Zwergenturnen

Mittwoch von 16:00 – 17:00 Uhr im neuen Gymnastikraum (neuer Knast Hauptschulgebäude)

Kleine Turner zwischen ca. 1 und 4 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen spielen und turnen. Großgeräte werden zu Bewegungslandschaften aufgebaut. Kleine Spiele bringen Abwechslung und zur Musik können sich die Kinder austoben.

Leitung: Laura Scheffelmeier

Kinderturnen

Montag von 16:30 – 17:30 Uhr im neuen Gymnastikraum (neuer Knast Hauptschulgebäude)

Für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren ohne Begleitung eines Erwachsenen. Inhalte sind kleine Spiele und das Turnen an Geräten.

Leitung: Jochen Arnold

Kunstturnen

Freitags von 15:00 – 16:00 Uhr im neuen Gymnastikraum (neuer Knast Hauptschulgebäude)

Für Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 12 Jahren die Spaß am Geräteturnen haben. Inhalte sind unter anderem Reck, Barren, Balken, Trampolin, Boden und Sprung. Bei schönem Wetter auch mal Leichtathletik.

Leitung: Ivone Fischer, Manuela Dumalski, K. Scholz, Pauline von Berg.