Dart Abteilung

Dart als Geschicklichkeitsspiel und Präzisionssport für jung und alt!

Ab Freitag, den 16.07.2021 findet wieder jeden Freitag von 19:00 - 21:00 Uhr unser Dart-Training statt. Natürlich unter den geltenden Hygiene-Vorschriften statt.

Die Gründung

Im Jahre 2019 hatte Abteilungsleiter Hermann Stumpf festgestellt, dass Gerabronn größeres potential für den Dartsport hat. Gemeinsam mit Vorstand Thomas Weinmann beginnt er, die Machbarkeit und eine Umsetzung für die Förderung des Dart Sports in unserem Verein zu suchen.

Nach dem Motto raus aus der Kneipe hin zur sportlichen Förderung!

Im November 2019 war es dann soweit, die Abteilung im TSV konnte mit 12 Mitgliedern gegründet werden.

Eine Räumlichkeit hat sich auch gefunden, im alten Schützenhaus. Dieses erstrahlt nun durch Renovierungs- und Umbau arbeiten im neuen Glanz. Für den Spiel- und Ligabetrieb stehen hier drei Dartautomaten zur Verfügung.

Hier findet ihr die aktuellen Trainingszeiten

Aktuelles und Neuigkeiten

Dartliga-Hohenlohe