MITGLIED WERDEN?

Das Sportangebot beim TSV Gerabronn ist vielfältig. Der Verein versteht sich als echter Familienverein mit einem Sportangebot für Kinder bis hin zu den Senioren.

Wir möchten kontinuierlich neue Mitglieder gewinnen, die Spaß und Freude beim Sport haben, neue Ideen und Vorstellungen einbringen und den TSV Gerabronn weiterentwickeln.

Wir möchten alle sportbegeisterten Kinder, Jugendlichen, Erwachsenen, Jungsenioren und Senioren für unseren TSV gewinnen, egal ob aktiv, passiv oder als Familie.

Zufriedene Mitglieder sind die beste Visitenkarte nach innen und außen.

Laden Sie sich ganz bequem den Mitgliedsantrag herunter, Aufnahmeantrag ==> füllen ihn aus und senden ihn an folgende Adresse:

TSV Gerabronn 1863 e.V.
Grabenstrasse 10
74582 Gerabronn

Zusätzlich zum Beitrag für den Hauptverein wird für die Abteilungen Tennis und Karate ein Sonderbeitrag erhoben.

SATZUNG
In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Hier finden Sie unsere Satzung im PDF-Format.

Aktuelle Seite: Mitglied werden