Tischtennis beim TSV Gerabronn - Tischtennis ist unsere Welt! In der aktuellen Runde nehmen wir mit 5 aktiven Mannschaften am Spielbetrieb teil, davon 4 Herrenmannschaften und eine Jugendmannschaft.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, auf diesem Wege Interessantes und Neues über unsere Abteilung, unsere Mitglieder sowie unsere Aktivitäten und Erfolge zu erfahren.

Das Jugendtraining im alten Gymnastikraum (Schulzentrum) wird von Marcel Weiszdorn, Huy Tran und weiteren Spielern der aktiven Mannschaften geleitet.

Gern gesehen sind Kinder ab 8 :-)

Über neue, motivierte Gesichter die Spaß am Sport haben freuen wir uns immer! Einfach beim Training vorbeischauen. Weitere Informationen gibt es bei Marcel Weiszdorn (Tel. 926090)

Alles weitere kann den Unterseiten entnommen werden.

Bei Anregungen zur Gestaltung der Abteilungsseite bitte bei Lukas Moser oder Julian Stier melden.

Aktuelle Seite: Abteilungen Tischtennis